• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

Saturday, September 22, 2012

OSMA 2012

HALLOOOOOO BLOGAAAAH! WAAAAASUPPP? DEBU MANA DEBUUU? HA? HAAAA???? #KEPSLOKJEBOL hahahaha #skip

Jadi gini, gue baru sempet buat posting lagi tuh ya hari ini. Sekarang gue lagi ada di basement kampus. Tepatnya sih di food courtnya. Di sini harga menu makanan minumannya relatif mahal standart. Untuk ukuran Mahasiswa sih gitu.. *menurut gue* Oke, sesuai dengan judul. Jadi gini, dua minggu yang lalu, tepatnya tanggal 4 - 7 September 2012 kemarin, kampus gue ngadain OSMA 2012. Apa sih OSMA itu? OSMA a.ka Orientasi Studi Mahasiswa Al-Azhar Indonesia, itu semacam kayak OSPEK gitu.. Yep! You know it lah yak. Sama seperti kampus-kampus lainnya. Mahasiswa Baru di suruh bawa yang aneh-aneh + beraaaat!! Haha namanya juga OSMA. Yatoh?

OSMA itu berjalan selama empat hari. Hari pertama, gue telaaat! Dan hari kedua? Gue juga TELAAAAT!! HAHAHA Kena omelan kan tuh gue? Pastinya! Tapi gue masih slow meeeen!! Sesuai apa kata kakak gue, jalanin aja. Kalo lo di omelin, omelin balik aja. Hahaha Tapi teteup gue diam seribu bahasa. Gue cuma senyum aja tuh. Daaaaaaaan.. gue malah di omelin! "APA SENYUM SENYUUUM?? ADA YANG LUCU??" Gue?? Mingkem. :| *dalem hati* katanya kemarin di suruh kasih senyum terbaik yang kita punya. Gue kasih senyum, malah di omelin -_-

Hari pertama, buat gue tuh masih biasa aja. Nggak ada yang istimewa. Taaaaapiiii!! Gue beruntung banget punya kelompok 14 JULIUS CAESAR yang selalu ada di samping gue sampe sekarang. Selalu kompak, gokil, perhatian, ah banyak deh pokoknya. Nih ya gue kenalin dulu pasukan-pasukan Julius Caesar.

Yang pertama, ada Fujianto sebagai ketua kelompok. Awalnya sih ketuanya Mamih a.ka Ami. Tapi karna kelompok lain ketuanya Cowok, jadi Ami di ganti sama Fujianto. Sumpaah gokil ketua kelompok gue. Haha tanpa dia harus ngelucu sekalipun tuh udah lucuk banget. Dan yang kedua, yaitu Ami. Gue manggil dia dengan sebutan "Mamih". Soalnya dia itu cerewet banget persis kayak ibu-ibu hahaha *padahal gue juga bawel* -_- Terus ada Fikhri yang anaknya agak pendiem tapi asik juga ternyata. Ada Fauzan, si pinter TOEFL hahaha ada si Chico si raja gombal banget plus modus! Haha ada Ikbal, yang anaknya unyu-unyu banget sumpah hahaha ada Charsya, si pinter TOEFL dan pendiem juga tapi asik + seru. Ada Rizky si Julius Caesar hahaha
Nah itu tadi pasukan cowoknya. Walopun nyempil satu sih yang cewek -_- hohoho *bersambung*

Yang pasukan cewek nih. Ada gue, sebagai babu dari Cleopatra dalam pembuatan video hahaha ada Citra sebagai make up style. Gokil nih cewek, stylish hijabersnya mantaap! Lanjutkan ibu negara! :D Ada Liya sebagai sutradara handaal. Am so proud of you! Ada Caca sebagai sang Ratu Cleopatra. Jago banget aktingnya. Ada Shaaf sebagai rekan babu gue. Yang pecicilan juga hahaha ada Oca sebagai rekan babu juga haha tapi dia babunya di Julius Caesar. Ada Safira, sebagai kakaknya Cleopatra. Si bule hembriiing boook~ hahaha ada Rizka, Mila yang supporter ada Atikah si montok Afikah hahaha Eh iya kata dia kalo manggil dia itu jangan pake "Qalqalah" hahaha Ada Amoy si cina hahaha Ada Niki si ketawa lebar hahaha ada Vira oramg baru di kelompok Julius Caesar tapi orang asik seru. Ada Sarah, Ayu, sama Nanda yang make up stylish juga. Hahaha badan boleh kecil, tapiiiiiii cantik booook~ *dikit iri* :)) Ada Alchia yang sama sekali nggak bisa ikut OSMA karna dia lagi sakit. Nah, itu dia nama-nama keluarga baru gue :) Bangga + seneng banget pastinya punya mereka. Nggak mau pisah :(

Nah, kali ini gue mau ngenalin Emak Bapaknya Julius Caesar nih. Ada Abang Ilham yang super duper aneh tapi serunya badaaai!! Hahaha ada None Maela yang nggak pernah ninggalin kita. Yang selalu ada buat kita. Bangga banget punya abnon kayak mereka. Makasih Emak Babeeh! :*

Jadi gini, sebelum mulai OSMA tuh, kampus gue ngadain Matrikulasi Bahasa Inggris dulu. Gue dapet di ruangan 514. Dan yang seruang sama gue itu, hampir semua dari yang ada di pasukan Julius Caesar. Sisanya ada di ruang 516. Jadi sebelum OSMA itu kita udah bareng-bareng. Ke mana-mana selalu ramean. Kumpul di tendu, canda tawa bareng, seru-seruan bareng deh pokoknya. Soalnya pesan abnon, kita harus kompak, saling kenal satu sama lainnya. Dan jadilah kita menggila bareng hahaha *to be continue* *ngantuk*

Okay hari pertama tetep aja nggak asik menurut gue. Hari kedua dan seterusnya baru terasa euforianya!! Wohoooo!! GOOD JOB PANITIA OSMA 2012!! (dibaca: Sebenernya gue lupa gue ngapain aja selama OSMA -_-) Langsung aja deh gue share foto-fotonya yaaak.. Here we go!















Yep yep!! Sekian dulu ya postingan kali ini. Babaaay!! *ketjup

0 comments :

Post a Comment

Contact

Get in touch with me


Adress/Street

Jakarta, Indonesia 11730

Phone number

ask me by email

Website

https://about.me/niasanny