• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

Monday, August 8, 2011

My Daily Life ☺

Hey Bloggersssss! 
Hari ini gue mau cerita dan ngasih tau orang orang yg berpengaruh di dalam kehidupan gue yg ordinary ini but become to extraordinary haha asikaaannnnn

Yap yg pertama ada lah  
1. ALLAH SWT (my lord) :D

2. MAMA & PAPA 
beliau benar benar best mom in the world, strong, beauty, and softly tapi kadang kadang nyebelin juga hahaha papa sosok orang yg tegas dan ganteng menurut gue haha sayang mereka bangeett 

3. My sister and My brother
mereka lah yg ngasih support, jajan tiap bulan, dan tukang nasehatin gue hahaha

4. My best friends
NUR ADZIRATUL Q, RADITA MILLATI  & AZIZAH BALQIZ 
ketiga anak cantik, asik, baik yg gue kenal di senior high school
dan
LAILA ALZUBAIR & ANISA NOVITA SARI 
kedua anak cantik, gaul, kece deh sahabat gue yang dua ini . haha

5. My Soulmate
SITI USWATUN KHASANAH 
tengil juga nih bocah setengah tomboy setengah feminim kadang kadang nyebelin tapi baik .

6. My Lean On
NURUL INSANUL KAMIL & NURUL UTARI
hahaha mereka adalah para penghibur gue, para pendengar curhatan bodoh gue, udah pinter dan nyebelin banget tapi gue sayang mereka

7. My Best Friends Part II
NUR FADILAH, SRI NURULITA, DEVI KUSWANTI, LUDHFIA NINGRUM, SITI MASANAWATI
kelima cewek cantik ini sahabat terbaik gue sampai detik ini . sampe2 kita nyebut diri kita berlima LIVIUDENIDIL :) haha norak sih . maklum masih labil .

8. My classmate
ALL AUTISH REGGAE XI & XII IPA
you're reggae guys!

9. My Maskot Tergendut
MUHAMMAD NUR CHOLIS 
haha yap, ndut itu super duper gokil . kalo gak ada dia di kelas nih pasti sepi banget kelas IPA . huhu
                                    
10. Guru guru gue dari dulu bocah sampe sekarang udah bangkotan begini 

udah tuh yaa beberapa maaf kalo ada yg lupa maklum nobody's perfect
enough yaa bye thanks to reading this :D

0 comments :

Post a Comment

Contact

Get in touch with me


Adress/Street

Jakarta, Indonesia 11730

Phone number

ask me by email

Website

https://about.me/niasanny